ВЫХОДА НЕТ...3
Вот третья вам возможная причина,
Которой можем и не избежать -
К нам прилетит здоровая "дубина"
И та дубина станет убивать!
Исход её – Туманность Андромеды,
Она пока таится где-то там...
Оттуда могут прилететь к нам беды,
И надавать Земельке по мордам!
Размер дубины может быть огромен,
И он раскроит Землю пополам,
Но это только, если Дыр феномен
Не обеспечит ужин себе сам!
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №150317-0222-7020