ВЫХОДА НЕТ...4

ВЫХОДА НЕТ...4
А вот ещё четвёртая засада,
О ней нам, тоже, надо просто знать -
Она сидит в нутрии Земного Ада,
И этот Ад Ядром Земельным звать…
 
Оно хранит Землю от излученья
Губительных космических лучей,
Но нам от них не будет всем спасенья,
Коль перестанет вдруг вращаться в ней!
 
Иль вдруг само нечаянно взорвётся
И раскроит Земельку пополам,
Тогда, увы, хреново нам придётся,
Кирдык наступит самый полный нам!
 
 
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №150317-0250-7021