ВЫХОДА НЕТ... 2

ВЫХОДА НЕТ... 2
Но, может быть, нам выпадет иное,
И мы сумеем пламени  бежать,
Нам повезёт, и что-то неземное
В себя с лихвой нас сможет засосать.
 
"Сосало" - это Чёрная дырища,
Что существует между всех планет,
Она безжалостно меж ними рыщет,
Ища себе планету на обед!
 
Всё будет быстро, ойкнуть не успеем,
Как с потрохами Землю засосёт,
Но это будет, если не поспеем,
От Солнышка погибнуть наперёд…
 
 
©2015djadushkasasha.  Свидетельство
о публикации: №150317-0135-7016