ВЫХОДА НЕТ...5
И, вот финал - обычное явленье,
Изменчивость девических сердец…
Мы сгинем Все, и в этом нет сомненья,
Коль нас Луна покинет наконец!
Она уже тихонечко уходит,
По одному лишь сантиметру в год,
Но это всё, увы, друзья приводит,
Что день придёт, и «девушка» – уйдёт!
И вот тогда, пиши что - всё пропало,
Уйдут приливы с нею в тот же миг,
А раз приливов на морях не стало,
Процесс созданья новых жизней – стих…
И всё, капец - «финита ля комеди»,
Начнёт вся жизнь земная загнивать…
Мы без Луны далёко не уедем,
И друг за дружкой станем умирать…
©2015djadushkasasha.
Свидетельство о публикации: № 150317-0320-7022