верю

я верю тебе, бесконечно верю.
доказательства мне не нужны:
ни далёкого счастия берег,
ни красивых признаний в любви.
 
не роняй ты слова напрасно,
не клянись мне о чувствах своих,
я давно о них знаю прекрасно,
и не стоит то лишних обид.
 
все сомненья овеятся холодом,
прекратив искушать сердца.
мне лишь знать бы, что это надолго,
мне лишь знать бы, что навсегда