В той стороне...

Касаясь солнечных лучей,
Беру тепло из сердца солнца.
Пусть музыка звучит сильней,
Моя душа за горизонтом.
 
В той стороне, сияет свет,
И ароматом дышит море,
Ласкает берег наш рассвет,
Переливается в фарфоре.
 
Нежнейшей ватой облака,
По небу проплывают низко.
Мы в них утонем навсегда,
И насладимся счастьем близко.
 
Нам ветер песню пропоёт,
Окутав лёгкою прохладой.
Расстелют травы – мягкий шёлк,
В той стороне мы будем рядом.