Я прочитаю тебя...

Я прочитаю тебя по губам,
Нежностью теплой, и сердцем горящим.
Я прочитаю тебе по глазам,
Солнечным, ярким и ночью светящим.
 
В каждой минуте – строки мечты,
Птицей летают в небесной лазури.
Я прочитаю тебе о любви,
Выжжем себя на единой гравюре.
 
Ноты в мелодии тонут рекой,
Мы распадёмся на страстные кварки.
Ток между нами уже вихревой,
Дарит луна нам с тобою подарки.
 
Жизнь на мгновение вдруг замерла,
Мы друг для друга написаны строчкой.
Я прочитаю тебе небеса,
Пусть наше счастье летит к нам в окошки.