В тебе - палитра всех цветов
Кружилась осень в листопаде,
Вальсировал последний лист.
С тобой мы встретились не глядя,
И строчки наши вдруг слились.
В прекрасном танце бесподобном,
Все буковки сложились в ряд,
И в каждом дне, как будто пробном,
Светил твой нежный теплый взгляд.
Часы, минуты растворились,
Для нас – преграды больше нет.
Нам звёзды путь соединили,
Приблизив тысячи планет.
Ты вписан строчкою на сердце,
Я чувствую твой каждый вдох.
Моя душа открыла дверцу,
В тебе - палитра всех цветов.