УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ И РАСТВОРИТЬСЯ...

Услышать голос Твой и раствориться
В словах Твоих… Рассудок потерять…
Нестись как птица ввысь, чтоб слиться
С дыханием Твоим… Тебе внимать…
Лишь говори: я жадно буду слушать
Тебя одну!.. Меня заворожи:
И думы чёрные уже не душат…
Заклятие на сердце наложи…
Я ожил! Я душой переродился!
Твоим волшебным словом воскрешён –
Я с голосом в одном дыханьи слился,
Я нежностью Твоею поражён!..