ЛЮБИМАЯ НЕ ТА, ЧТО ПРИТВОРЯЕТСЯ

ЛЮБИМАЯ НЕ ТА, ЧТО ПРИТВОРЯЕТСЯ
⭐ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ⭐
 
Любимая не та, что притворяется
И без причины постоянно улыбается,
Огонь в её глазах - сверкают линзы -
Цвета в наборе, аж до сочной брынзы.
***
Любимая не та, что размалёвана,
Что так подвластна вам, раскована,
А та, что в естестве своей красы -
Подарит взгляд в рассветные часы !
***
Её пшеничный локон - на подушке,
Ты спросишь - Кто? Жена? Подружка?
Смутится - спрячет конопатый нос -
Твоя любовь, я ! Странен твой вопрос.
***
ЛЮБИМАЯ НЕ ТА, ЧТО ПРИТВОРЯЕТСЯ
 
⭐ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ⭐
 
Дёмина Галина 4 января 2018 г.