СМУЩЁННЫЙ РАССВЕТ

СМУЩЁННЫЙ РАССВЕТ

Аудиозапись

(Флейта)
 
Как смущён этот ранний рассвет
Осторожно погладил мне волосы,
Тихо, тихо шепнул и, вполголоса
Я - во сне улыбаюсь - в ответ !
***
Сколько ласки, вовек не забуду -
Поцелуй. Словно спящую дочку ,
А спокойна была ли вся ночка -
Это - нежность, подобная чуду !
***
И проснусь я уже с новой силой,
А рассвет прошептал мне три слова
День родился ! Я - к жизни готова -
Улыбнусь ему, здравствуй мой милый !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117083005622