ЧЕЙ ПОДАРОК

ЧЕЙ ПОДАРОК
ОООООО
О((+_+))О
Не подаренный подарок
Так под ёлкой и остался ,
В упаковке, очень ярок
И в рекламе не нуждался !
Тайна ! Я Вскрывать не буду,
Но я знаю ! Это - чудо -
Потому проделал дырку -
Молока дою - бутылку !
***
Я сорву, конечно плёнку ,
Как не дать щенка ребёнку ?
А хотим, чтоб вырос честным,
Добрым ! Очень интересным .
Он просил щенка в подарок -
В упаковке, очень ярок ,
Кто же смог так поступить -
Заберу ! Не дам скулить !
*******************************
Дёмина Галина 4 января 18 г.