Мне с губ твоих воды не пить...

В беспечном танце улететь,
Пугаясь, невзначай обжечься,
Ведь притягательна, как смерть,
Любовь, чтоб ею не увлечься.
 
Ты не умеешь так любить,
Чтоб умирать ежесекундно,
Минуту сладкую продлить
И удержать порой так трудно!
 
К тебе так близко подошла,
Что ближе просто невозможно,
Дыханьем жарким обожгла
Твои уста неосторожно.
 
В порыве страсти молодой,
Как эта музыка, наивной,
Дрожу, как птица под рукой,
Тоской своею журавлиной.
 
Но ненадёжна танца нить,
И в этом просто убедиться:
Мне с губ твоих воды не пить,
Глотнуть дано лишь – не напиться!
 
 
                                      30 мая 2017 г.
 
 
На фото Пётр Лещенко и Женя Закитт.