Источник вдохновения

Есть вдохновение в заре,
есть в листопаде,зимней стуже.
Когда вдруг осень на дворе
с издёвкой топает по лужам.
А мне всего то только надо,
тебя немножечко,чуть-чуть!
Твоей руки,шального взгляда,
чтоб в вдохновении утонуть..