НЕ КАЙТЕСЬ С ЛИЦАМИ В СЛЕЗАХ

Не кайтесь с лицами в слезах -
Другим оставьте объяснения .
Упавшие в моих глазах
Разбились насмерть при падении ...
Коль мимо шли - идите дальше ,
Вам бисер больше не метну я .
Купайтесь в лужах вашей фальши ,
Купюры грязные целуя ...