ОПЫТ ПРОНИКАЕТ В НАС СКВОЗЬ РАНЫ

Опыт проникает в нас сквозь раны ,
Сквозь порезы на душе и на руках ,
Мудрость обретаем , как ни странно ,
Только побывавши в дураках ...
О предательство ожёгшись , как о спичку ,
Верить не хотим - душа наружу ...
Пробуем согреться по привычке ,
О того , кто излучает стужу ...
Но порой , сквозь шрамы и ожоги ,
Разгоняя недоверья дым ,
Встречу двух сердец устроят боги ,
И ты снова станешь молодым ...