При свете фонарей убийца

Провокация из чувств нас отдалила,
Все мои строки для тебя простая абулия.
И снегом пусть запорошит тела,
При свете фонарей убийца сделал гадкие дела.
 
Он своей тоской будто инстинктами ведомый...
Такой упрямый наглый и вероломный.
Клюет меж парковых пустых аллей,
Ищет пути как лучше ему стать, и как добрее.
 
От прений, отвернуться и ярких фонарей,
Пока снутри жует, сьедает приступ гонореи.
А он бродил по улицам... и дальше тлея...
Все ждал, чудак, чтобы ему поверили...