Ты пришёл ко мне в субботу. Хулиганское.

Ты пришёл ко мне в субботу. Хулиганское.
Ты пришёл ко мне в субботу,
Я была на бегудях,
Раздеваться начал сходу,
Сильно путался в словах.
 
Не ждала гостей сегодня,
Мог хотя бы позвонить,
Улыбнулась неохотно,
Как бы стрелку отложить?
 
Ты стоишь в костюме Евы,
Отвертеться не могу,
- Может, подогреть котлеты?
Или чашку кофейку?
 
Взгляд твой стал таким лукавым,
- Раздевайся догола!
Подмигнул мне глазом правым,
Ночка жаркая была)))