Холодный выстрел декабря...

Холодный выстрел декабря...

Аудиозапись

Холодный выстрел декабря.
Добьёт...без слов.
Скажи,а жизнь вообще была.
Была ль...любовь.
Уходит близкий человек.
Или чужой.
А пустота что тянет вниз.
Звалась..судьбой.
В марщинах изгородь души.
И тихий свет.
И сколько б не было друзей.
А счастья...нет.
Так почему же, от чего.
Глаза грустны.
Стреляли вроде,не в тебя, а умер ты.