Скажи мне..милая особа .

Скажи мне..милая особа .
Нам не унять коленой дрожи.
Как песню в сердце соловья.
На что скажи с тобой похожи.
Когда теряем мы себя.
И точит лезвие умело.
Рука любимая в крови.
Как жаль что первые морозы.
Нам исковеркали мозги.
Корявый подчерк,сорок строчек.
Пишу как будто не о чем.
Сжигая сигаретой воздух.
Я в сердце спрятался твоём.
Скажи мне милая особа.
Зачем тебе, такой как я.
Мы ведь не грамма не похожи.
Хоть на двоих одна судьба.