Депрессия

Устал бороться с собой,
постоянно гнобить своё кредо
И как бы не простится с судьбой
Пропуская сквозь сердце все беды.
 
Серыми красками вечно
Обливать уютные стены.
Я поступал сам с собой беспечно
Не ожидая на счастье замены.