Мне бы мелодию...
Мне бы мелодию на стих, чтоб я послушал,
Понять бы фразу: "Будто греет душу!"
Из тысячи, хотя бы на один,
Потом ансамбль может создадим.
Жаль поздновато, занят был делами,
Наверно может даже, уважали.
Старался зла не делать никому,
И вот теперь сижу стихи пишу!
Не стар, не молод сердце не свободно,
Жена, детишки, что ещё там модно?!
Собака есть и вот чего хочу,
Мне б песенку услышать хоть одну!
Всё может это будет в год собаки,
Она же всем, всем, всем несёт удачи.
И у меня исполнится мечта,
Такие у меня пока дела!
Пожалуй так как думал, рассказал я,
Мечты, мечты, а может всё нормально?!
Уж коль красиво песню напишу,
Быть может даже сам её спою!