Будет всё путём
Небо хмурое немного,
Ветер, снег с дождём.
Мы такую непогоду
Лучше переждём.
Хорошо под теплым пледом,
Кофе с коньяком.
Помечтать о том, об этом,
Да еще вдвоём.
Утро вечера мудрее,
Что-то клонит в сон.
Засыпай мой друг скорее,
Будет всё путём.