Снега выпало немного

Снега выпало немного,
Что видна уже трава.
Это что за время года
Под названием зима.
 
Обещают потепленье,
Не понятно ничего.
У погоды вдохновенье,
Нам от этого смешно.
 
Вещи теплые достали,
Ходим правда налегке.
Мы такой зимы не знали,
Что же будет в январе?