из тысячи имен.

из тысячи имен.
Из тысячи имён я выберу твое,
Оно ласкает слух и проникает в кожу...
Ты все ,что в жизни есть,
Ты -главное мое!
Один лишь ты ,из всех других, дороже!
Меж нами города и тысячи страниц,
Исписанных тетрадей со стихами...
Десятки городов и сотни чьих- то лиц,
О чем -то важном говоривших с нами ...
И чьи -то руки обнимают вновь,
Другие губы приласкать снова,
А в сердце запоздалая любовь
Кует свои железные оковы...
И стал тусклее взгляд, и не играет кровь...
Плывём по- жизни кораблем бумажным...
Лишь в череде таких прекрасных снов,
Любви своей мы утоляем жажду.
Из тысячи имён я выберу твое,
Оно ласкает слух и проникает в кожу...
Ты все, что в жизни есть,
Ты- главное мое!
Ты до сих пор на свете всех дороже...