Не плачь

Не плачь, родная. Ведь не в первый раз,
Давай, вдыхай. Спокойнее, ровнее,
Пусть не сегодня станет нам теплее,
Пусть не в минуту эту, и не в этот час... Смотри, ведь свет звезд вовсе не погас,
Светила не замедлили движенья,
И от того, что счастье покидает нас,
Не исчезает сила притяжения. Мир не разрушен. Пусть не веришь ты,
Назавтра станет чуточку светлее,
Каштаны ждут весны на будничной аллее,
А сердце жаждет пробуждения мечты. Поверь и ты.