Прошу, не утаи огонь души...

к 21 марта - Дню поэзии
Прошу, не утаи огонь души,
Делись с людьми — душа, теплом богата.
Сто Атлантид ты в мире сокруши,
Чтоб на стихах свою создать когда-то.
 
Заставит слог твои мозги кипеть,
Но плод ума не для растленья данный
Поборется. Судьба совьется в плеть,
Хлестнет не раз сказав, что ты бездарный.
 
Не верь судьбе и Бога не проси
О милости — за то тебе воздастся!
Молись о том, что ты поэт Руси,
Чтоб скромный труд твой смог в сердцах остаться.