По кругу
Как же так происходит,
Что все снова по кругу
Оборвал провода
Все пошло друг за другом
Много ран оставляешь
Постоянным уходом
Разве ты позабудешь
Вечера беззаботные?
И убрать не пытайся,
Ничего не получится
Сколько будем прощаться
Столько ты будешь мучаться