Бывает

Бывает рана остаётся на душе
Бывает забываешь все как сон
Но не бывает горя без любви
И не бывает такта в унисон
 
Бывает тебя вдруг бросает в дрожь
Сквозная остаётся на груди...
И повод для печали ты нашел
А лучше бы для счастья находил.