...

Не посвящаю я тебе стихов
Я отдаю тебе лишь свою душу
Тут в строчках очертание любви
Тут боль моя вылазит вся наружу
 
Храню воспоминания в душе
Порою кажется,что это все не нужно
Но только стоит посмотреть мне на тебя
Как рвется на клочки все,что разрушил
 
Все рвется до частичек и молекул
Все распадается,все чувства кувырком
И только снится мне,как ты со мною снова
Как счастливы с тобою мы вдвоем.