Ты остался в моей голове
Мы с тобой убежали давно
Мы с тобой убежали в рассвет.
И тогда обнимали лучи...
Те глаза,что сейчас рядом нет
Но я вижу твой силуэт,
Отраженье заката во тьме!
В этом месте давно тебя нет
Ты остался в моей голове!
Ты остался со мной навсегда
Протяни свою руку скорей
Мы почувствуем это тепло,
Что осталось от тех чудных дней.