РАССВЕТ В ГОРАХ

Ночь становится бледнее,
Из низин ползет туман.
Выходи сюда смелее,
Красный гость из дальних стран!
 
Все теплей твое дыханье,
Все светлей твои глаза.
Ночь теряет очертанья
И прощается в слезах.

Прилегла луна устало
На пуховых облаках.
С добрым утром! Солнце встало -
И румяна на щеках.