ПРОЧЬ СУЕВЕРИЯ

Прочь суеверия!
Черная кошка в окне -
Это ночь,
Трущаяся о стекло,
Глядящая звездами глаз
Прямо в душу.
Ничего не случится.
Львы охраняют твой сон
До утра.
   До свидания.
      До бесконечного
            Счастья.