С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЭДУАРД !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЭДУАРД !!!
Поздравления Эдуарду Шаишмелашвили с любовью !!!
 
Январь однако весельчак :
Два Новых года и Крещенье,
И Рождество и дни рожденья,
Собрал все праздники в кулак,
Январь однако весельчак.
 
Ты ангелочком был рождён !
Синички пели,выли вьюги,
Снежком укрыло все дороги,
В морозы под метель крещён,
Ты ангелочком был рождён.
 
Ты сразу в Новый год пришёл,
Тогда деревья все уснули,
В бокал шампанское плеснули,
Ты вскрикнул и на свет сошёл...
Ты сразу в Новый год пришёл.
 
Какой ты,Эдик,молодец !
Ты не боишься снежной вьюги,
А под метель,её подруги,
Вершишь стихи,как тот мудрец ,
Какой ты,Эдик,молодец !
 
Тебе желаю много лет !
Светить,не гаснуть в этом мире,
От смеха пусть улыбка шире,
Когда я шлю тебе привет,
Тебе желаю много лет .
 
Здоровья,счастья и любви,
Во всём удачи,без печали,
Любимых рядом,чтоб встречали,
Чтоб все исполнились мечты,
Здоровья,счастья и любви.
 
31.12.2017 г.