Ко мне прилетела фея

Ко мне прилетела фея,
Спросила: "Ну что с тобой?
Ты много ведь так умеешь,
Хотя результата -ноль.
Идешь ты вперед постоянно,
В итоге-на месте стоишь,
А это ведь очень странно,
Не спишь, в то же время, спишь.
Ну чем я помочь сумею?
Ты просто мне дай ответ.
Да,да,я конечно фея,
Но не волшебник,нет.
Я мысли читать не умею,
Но вижу,что помощь нужна,
Ты сильная, но душу склеить,
Ты точно не сможешь одна.
Тебе помогу советом,
Запомни ты лишь одно,
Без веры не будет света,
Сомнения тянут на дно.
В любовь ты не веришь? Обидно,
Но прошлое учит нас:
Не помнить ту боль, что не видно,
В чулан убирая с глаз.
Распахивать сердце к новому,
Притягивать чувств маскарад
И быть каждый миг готовому
Вбирать в себя то,чему рад.
И верить, что жизнь не зря прожита,
Не спрашивать: ктоя? Зачем?
А чувствовать счастье кожею,
Ведь все остальное тлен.
Поверишь в себя — все получится,
Когда вера очень сильна,
С надеждой, ее попутчицей,
Втроем — ты уже не одна.
И сбудутся все желания,
И в жизнь воплотятся мечты.
Запомни! Во всех стараниях
Главествуешь только ты!"