Любовь и собаки

Я не люблю собак - они меня кусают,
наверное, за то, что их я не люблю.
Тебя, наоборот, люблю, но замечаю,
что ты не смотришь в сторону мою.
 
Ну, почему так мир несовершенен?
Но я сумел загадку эту разгадать:
что бы с тобой наладить отношения,
меня должны собаки покусать.
 
И я готов без лишних разговоров
рискнуть штанами и покусанной ногой...
 
Иду, кидая камни в эту свору,
на первое свидание с тобой.