Не пишите

Не пишите письма мне больше.
Я бы Вас от себя скрыла.
Ни слова, ни взгляда, молю же.
Я Вас так удачно забыла.
 
Ах, прошу же Вас, оставьте.
Я уйду в сказку, - читать.
Свои глаза разгладьте
И ступайте покорять.
 
Заберите мёд с моих ушей
И свои вещи с моих сновидений,
Увольте от Ваших речей.
Постараюсь не писать вам изречений.