мороженое с голубикой.

Новая фаза.
 
хочу мороженое с голубикой
и тебя.
и закрыть этот мир,
украсть его,
запереть за дверью, давая полную свободу.
но только, чтобы всё получилось
у этого мира.
и у нас.
а мороженое с голубикой придает сладость,
которой порой так не хватает.
в эту секунду, например.
доедаю яблоко,
ложусь спать.
да, я так живу, впрочем, ты знаешь.