зависима.

я зависима.
от тебя грущу.
от тебя смеюсь.
просыпаться, засыпать -
мысль. ты.
это не любовь.
это зависимость.
это бред.
болезнь.
выбираться бы.
обними меня.
побудь рядом.
а потом я разберусь.
я зависима.