УХОДЯ-УХОДИ

Прошу на выход из моей судьбы!
Коль я и мои внуки не по нраву.
Прошу на выход из моей судьбы
Моё решение законное по праву!
Детей и внуков я на женщин не меняю.
Средь мужиков такое правило бытует
Прошу меня оставить насовсем
И дьявол твой в тебе пускай ликует.
И никогда назад не возвращайся!
Ты молча уходи,своё всё забери.
И навсегда со мною распрощайся.
А коль уйдёшь,назад не возвращайся!
Уходи,но пожалуйста дверью не хлопай!
Я её за тобой сам тихонько прикрою.
Уходя,уходи.я страницу твою,
В своей жизни, навечно закрою....
 
16:30-19:58. 03,01,2018