Год 18
И вновь зима,В свои права вступила.
Год восемнадцатый стоит уж на пороге.
Век двадцать первый,что он нам несёт?
Нам с упованием ждать,или в тревоге?
России все грозят,Россия всем мешает.
Америке,Россия словно в горле кость!
Подавится она Россией,непременно.
И на том свете, будет новый гость!
Мы на конуне восемнадцатого года,
Готовим ёлки,украшая их на радость детворы,
Там спутники,ракеты,самолёты,
Там корабли,сибирские медведи и шары.
Там белки,зайцы,там волки и лисицы.
Огней там много и много мишуры.
В той мишуре,запутались тревоги
До лампочки нам гадости войны.
Боятся пусть войны Американцы,
Корейцы их мечтают долбануть,
Стереть с земли их злейшего врага,
Который, не даёт свободно им вздохнуть.
12,12,2017