Вера, надежда, любовь

Если в жизни что-то не так
- Ты не кори себя, ни в чем не вини.
Просто в жизни бывает так, -
Надо думать о другом пути.
Время не надо тратить на злость,
Надо тратить на веру, надежду, любовь,
И тогда жизнь пойдет своей чередой
"Без войны" ты всегда вернешься домой.