Задачка с заковыками

Задачка с заковыками
Отклик на дневниковую запись ВикиВ
---------------------------------------------
Вот какие заковыки
Нам подбрасывает Вика!
Тут задачка-спотыкачка,
На картинку посмотри
Да попробуй сосчитать-ка!
Чтоб ответ твой был такой,
Как в подсказке — объясни,
Если в дружбе с головой.
 
Только чтоб без дураков, —
Только не перемудри!
Интересно знать мои
Рассуждения? Смотри!
 
Колъю ноль отнять от шесть,
Две вторых прибавим, друг —
Результат семёрка — yes!
Также минус кол от eight
(Минус был потерян тут).
В результате тоже семь —
Это, знамо, ясно всем.
 
 
Фо,
03.01.18.