ЖЕРТВА ИЛИ СУДЬБА ?..

ЖЕРТВА  ИЛИ  СУДЬБА ?..
Человек на себя принял всю боль ,
костюм смерти без страха примерял ,
это тот кто во взглядах ищет любовь
и друзей всех на вшивость проверил ...
 
Это тот кто всю силу другим раздавал ,
себе сон оставляя в замену ,
он наверное жил не так как мечтал
в мире том где прощают измену ...