ЛИШЬ ДЛЯ НЕЁ МОЁ МОЛЧАНЬЕ ... ( МОЕЙ ВНУЧКЕ АНАСТАСИИ ... )

ЛИШЬ  ДЛЯ  НЕЁ  МОЁ  МОЛЧАНЬЕ ... ( МОЕЙ  ВНУЧКЕ АНАСТАСИИ ... )
Я глажу волосы её
и слышу звон весёлой речи ,
и в моём доме вновь светло
при каждой долгожданной встречи ...
 
Все далеко , все без меня ,
снуют как тени в полумраке ,
а в ней живёт душа моя
и сердце бьётся словно в драке ...
 
Мне кажется что я плетусь
за ней невидимой тропинкой ,
а будет надо превращусь
в мартышку с милою улыбкой ...
 
В её портфеле притаюсь
найду там уголок укромный ,
я затеряться не боюсь ,
быть без неё ... вот ужас полный ...
 
Пока я нужен , буду жить ,
и солнцем греть её дыханье ,
потом по небу буду плыть
и только ей дарить молчанье ...