СЕЛЕНА…
Над землёй парит Селена -
След нечаянный вселенной…
..................................................
Миллиарды лет назад,
Повсеместный камнепад
Проносился во вселенной,
Словно дождь обыкновенный.
Камни в космосе паря,
Кучковались почём зря.
И одна протопланета
Родилась в потоке этом…
Люди, имени не знав,
Её «Теей» обозвав,
Поняли, что Тейя эта,
Чуждой будучи планетой,
По орбите пронеслась
И с Землёй вступила в связь…
И от этого влеченья,
Началось совокупленье…
Два ядра в одно слились,
Дальше вместе понеслись…
Но, расплавлена порода,
От удара мимоходом,
Мигом в космос унеслась,
Сохранив с Землёю связь.
Там вся жижа в шарик слилась
И Селеной обратилась…
Так по воле Божией,
Нет теперь, уж, нас родней.
И жизнь земная постепенно
Стала необыкновенной -
Из обычной глыбы тьмы
В Космосе сияем мы,
И парим по мирозданью,
Как Божественно созданье…
..........................................
Если мне не верите -
Возьмите и пороверьте…
19022014