ЕЛЬЦИНСКАЯ РОССИЯ Отрывок из поэмы

В Ельцинской Конституции России
нет слова «русский... ».
 
Без боя и без сечи
Москву и Питер взяли,
Всё меньше русской речи,
Всех русских повязали.
Не слышно песен русских,
Одна попса на сцене,
В трико зелёно-узких
Вихляет пидер-гений.
Бандит строчит в «каналах»,
Порнуха в СМИ, в журнале…
Добра совсем не стало,
Всё русское в опале.
 
За то, что скажешь «русский»,
Что ты – не россиянин,
Грозят тебе кутузкой
Еврей или татарин…
В России есть чеченцы,
Есть разные армяне,
Хохлы переселенцы,
А ты, ты – россиянин.
 
За нас чужак решает.
Нас сдали. И мы спились,
И бабы не рожают,
И молодёжь сбесилась.
Без пули и без бомбы –
Всего-то доза «травки» –
И вместо дома – бомж ты,
Привязан на удавке.
 
… И скоро «россиянин»,
В стране ты утром встанешь,
Где правит мусульманин
Иль янки, иль китаец…