Ты не знаешь как это бывает..

Ты не знаешь как это бывает,
Может, это уже происходит?
Тебя кто-то опять потеряет,
И снова зачем-то находит.
Кто был близко - остался лишь в прошлом,
Не мешает тебе на дороге.
Всё уже совсем не серьёзно,
И устали от бега так ноги.
Лиц не видно - одни только маски,
Скроют правду от посторонних.
Ты давно не веришь уж в сказки,
Только птиц в облаках ищешь вольных..