Когда сердца открыты чудесам...

Когда сердца открыты чудесам...
Стихотворение написано на конкурс
«Новогоднее поздравление»
на литературном портале «Poem4you»
(2-е место)
 
Никто не застрахован от невзгод,
от расставанья и от возвращенья,
но пусть для нас приходит Новый год
в неизмеримой радости общенья.
 
По часовым по разным поясам
нам в унисон грустится и поётся.
Когда сердца открыты чудесам,
пусть в каждом сердце чудо остаётся.
 
Сквозь шар земной по душам и рукам
искринки счастья разлетятся снова.
По странам всем и всем материкам
будь добрым, поэтическое слово!
 
Кто ждёт e-mail, кому доступней скайп –
но в ожиданьи праздничных мгновений
открой «Poem» – и к радости пускай
помчит упряжка сказочных оленей.
 
фото из интернета