стихи придут!
Наверное, они ещё придут,
Те строки, для которых я дышу.
Засветятся, задышат, заживут,
Я напишу ещё, я напишу!
И кто-то, эти строки прочитав,
Быть может, скажет: хорошо жила!
И будут для меня его слова
Как самая большая похвала!